Caseificio Montano

logo agrichainitalia.png

Siamo un' Azienda Agricola di alta montagna nata per dare al cliente la qualità e la garanzia dell’Azienda produttrice

Il latte che trasformiamo proviene da allevamenti della nostra montagna e per il processo di trasformazione utilizziamo tecniche mirate a mantenere pregi e sapori della materia prima.

Non utilizziamo nessun prodotto estraneo al latte; ne conservanti, coloranti ed antimuffe per questo motivi è possibile mangiare anche la "buccia". Poniamo la massima attenzione ai vari processi produttivi grazie ai quali riusciamo a creare formaggi morbidi, dolci, cremosi, piccanti, freschi e stagionati tutti diversi.

 

Ogni singolo nostro formaggio ha il bollino AgrichaINitalia Blockchain quality che riporta anche un QR code che permette al consumatore di accedere a una landing page con le informazioni certificate della catena produttiva dagli allevamenti di provenienza del latte,  fino alle fasi di trasformazione e confezionamento. Attraverso lo stesso codice e inserendo il lotto del prodotto è possibile verificare tutti gli standard di qualità cui l’azienda si attiene da sempre per offrire una gamma di eccellenza in termini organolettici e di sicurezza alimentare in conformità con la regolamentazione italiana ed Europea
 
Proteggere gli alimenti, tracciare e certificare i passaggi che portano il prodotto sulle nostre tavole, mappare la supply chain, monitorare le proprietà organolettiche  ai fini della sicurezza alimentare, salvaguardare il brand e il prodotto, diventa necessario e possibile grazie alla tecnologia Blockchain sviluppata da AgrichaINitalia.

  • Facebook
  • Twitter

© Copyright 2021 AgrichaInIItalia | Privacy Policy | Termini e condizioni